Esta web usa cookies. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Mapa de localización. Cómo llegar.
Visitanos en Google+
Visitanos en Facebook
Visitanos en Twitter
Consulta nuestro blog
Opiniones de clientes
Inicio Contactar Mapa de localización
Ir Arriba

Enlaces de interés

Enlaces relacionados con la alimentación y la seguridad alimentaria.Organismos públicos relacionados.

Opiniones de Clientes

Opiniones de nuestros clientes, sobre nuestros jamones y embutidos.

Preguntas frecuentes

¿En qué se diferencia el jamón serrano del jamón ibérico?. ¿Cuánto hueso hay en un jamón?. ¿Qué cantidad de grasa tiene un jamón o paletilla?. ¿Cómo debemos conservar el jamón/paletilla en casa?


 blog-



Nuestros productos más vendidos

Selección especial de Ibérico Bellota. Curación: mínima 42 meses

Peso desde 9 hasta 10.5 kgs.

44.00 € Kg.


 COMPRAR 


Chorizo de Cerdo Ibérico primera en capaduras (de 120 g/capadura aprox.)

Peso: 1 Kgs. (aproximado)

9.95 € Kg.


 COMPRAR 


Chorizo de Cerdo Ibérico primera en capaduras (de 120 g./capadura aprox.)

Peso: 1 Kgs. (aproximado)

9.95 € Kg.


 COMPRAR 


1 Paleta ibérica semideshuesada, 1/2 Lomo Ibérico, 1/2 Chorizo Ibérico de bellota, 1/2 Salchichón ibérico de bellotaPortes incluidos en Peninsula

Peso: 6.7 Kgs. (aproximado)

97.00 € unidad


 COMPRAR 


Certificaciones de calidad y origen
Certificaciones de calidad y origen
Jamones y embutidos ibéricos de LA ALBERCA. Salamanca. Jamones online. Ibéricos online. Quesos online.
Blog Hermanos Hoyos
Inicio     Tradición chacinera     PRODUCTOS      Condiciones     Contactar     Realizar pagos ONLINE    Nuestro blog    Facebook    Twitter
Proyecto de Consultoría:  Salamanca  Valladolid
       Aviso legal y Condiciones de uso     Política de privacidad     Uso de cookies     web-mail