Solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si  o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Preguntas frecuentes
Inicio
English
Visitanos en Facebook
Visitanos en Twitter
Visitanos en Instagram
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  JAMONES IBÉRICOS Y PALETAS IBÉRICAS    JAMONES IBÉRICOS LONCHEADOS    EMBUTIDOS IBERICOS    TROZOS DE JAMÓN Y PALETA    LONCHEADOS    OFERTAS Y PROMOCIONES    OFERTAS NAVIDEÑAS    QUESOS    OTROS PRODUCTOS  

Blog Hermanos Hoyos Preguntas frecuentes 

¿Cómo debemos conservar el jamón o paletilla en casa?   Una vez empezado debe permanecer a temperatura ambiente.

¿Cómo debemos conservar el jamón o paletilla en casa?

Una vez empezado debe permanecer a temperatura ambiente.

¿Cuál es el plazo mínimo de curación de un Jamón Ibérico? La curación de un Jamón Ibérico depende de muchos factores

¿Cuál es el plazo mínimo de curación de un Jamón Ibérico?

La curación de un Jamón Ibérico depende de muchos factores

¿Cuánto hueso hay en un jamón?    Entre el 20% (pata) y el 25% (paletilla) del peso de un jamón es hueso.

¿Cuánto hueso hay en un jamón?

Entre el 20% (pata) y el 25% (paletilla) del peso de un jamón es hueso.

¿Cuáles son las D. O. del Jamón Ibérico? Existen 4 Denominaciones de Origen Protegido de Cerdo Ibérico.

¿Cuáles son las D. O. del Jamón Ibérico?

Existen 4 Denominaciones de Origen Protegido de Cerdo Ibérico.

¿En qué se diferencia el jamón serrano del jamón ibérico? Popularmente se entiende por serrano el jamón de cerdo blanco curado en España.

¿En qué se diferencia el jamón serrano del jamón ibérico?

Popularmente se entiende por serrano el jamón de cerdo blanco curado en España.

¿Es lo mismo pata negra que jamón ibérico? La calidad viene definida principalmente por la raza y la alimentación

¿Es lo mismo pata negra que jamón ibérico?

La calidad viene definida principalmente por la raza y la alimentación

¿Cúal es mejor la etiqueta negra o la roja en un jamón?                 La calidad de un jamón viene determinada por la cantidad de Bellotas, en este caso, que haya comido el cerdo

¿Cúal es mejor la etiqueta negra o la roja en un jamón?

La calidad de un jamón viene determinada por la cantidad de Bellotas, en este caso, que haya comido el cerdo

¿Por dónde debemos empezar a cortar un jamón? Siempre por el lado de la Maza, es decir por el lado más ancho.

¿Por dónde debemos empezar a cortar un jamón?

Siempre por el lado de la Maza, es decir por el lado más ancho.

¿Qué cantidad de grasa tiene un jamón/paletilla?  Normalmente en una paletilla ibérica se aprovecha un 35% del peso de la pieza original

¿Qué cantidad de grasa tiene un jamón/paletilla?

Normalmente en una paletilla ibérica se aprovecha un 35% del peso de la pieza original

¿Qué diferencia hay entre el Cebo y Cebo de Campo? La diferencia principal es que los cerdos de Cebo de Campo han estado campeados (viviendo en libertad) mientras que los de Cebo están en granjas

¿Qué diferencia hay entre el Cebo y Cebo de Campo?

La diferencia principal es que los cerdos de Cebo de Campo han estado campeados (viviendo en libertad) mientras que los de Cebo están en granjas

¿Qué es la BETA en un Jamón?    La beta en un jamón es lo que llamamos la grasa infiltrada, las rayas de grasa blanca que vemos cuando abrimos un jamón.

¿Qué es la BETA en un Jamón?

La beta en un jamón es lo que llamamos la grasa infiltrada, las rayas de grasa blanca que vemos cuando abrimos un jamón.

¿Qué es mejor el Jamón Ibérico o la Paleta Ibérica? Tanto los jamones ibéricos como las paletas ibéricas se obtienen de los mismos cerdos y los procesos son iguales.

¿Qué es mejor el Jamón Ibérico o la Paleta Ibérica?

Tanto los jamones ibéricos como las paletas ibéricas se obtienen de los mismos cerdos y los procesos son iguales.

¿Qué peso aproximado tiene un jamón ibérico y paleta ibérica? El peso de un jamón Ibérico pesa entre 7-11 kilos y una Paleta Ibérica suele pesar entre 4 y 7 kilos.

¿Qué peso aproximado tiene un jamón ibérico y paleta ibérica?

El peso de un jamón Ibérico pesa entre 7-11 kilos y una Paleta Ibérica suele pesar entre 4 y 7 kilos.

¿Qué son los puntitos blancos que aparecen en el jamón? Los puntitos blancos que salen en el jamón no son perjudiciales en absoluto.

¿Qué son los puntitos blancos que aparecen en el jamón?

Los puntitos blancos que salen en el jamón no son perjudiciales en absoluto.

¿Cuáles son los orígenes del embutido ahumado? Embutido ahumado a partir de la Revolución Industrial

¿Cuáles son los orígenes del embutido ahumado?

Embutido ahumado a partir de la Revolución Industrial

¿Qué significan las etiquetas del jamón ibérico? La norma se aplica mediante colores a través de precintos para tratar de diferentes tipologías de jamón ibérico.

¿Qué significan las etiquetas del jamón ibérico?

La norma se aplica mediante colores a través de precintos para tratar de diferentes tipologías de jamón ibérico.

Blog Hermanos Hoyos Preguntas frecuentes 


Nuestros productos más vendidos

JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA Jamón de Cebo de Campo ibérico alimentado con Pienso en régimen de libertad en montanera. Tiempo mínimo de curación 30 meses.

JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

Jamón de Cebo de Campo ibérico alimentado con Pienso en régimen de libertad en montanera. Tiempo mínimo de curación 30 meses.

Precios desde 183,20 €  hasta 229 €

El Kg. le sale a 22,90 €

Pesos desde 8 Kg. hasta 10 Kg.

LONGANIZA IBÉRICA DULCE DE LA ALBERCA Chorizo de Cerdo Ibérico primera en capaduras (de 120 g./capadura aprox.)

LONGANIZA IBÉRICA DULCE DE LA ALBERCA

Chorizo de Cerdo Ibérico primera en capaduras (de 120 g./capadura aprox.)

Precio: 10,80 €

El Kg. le sale a 10,80 €

Peso: 1 Kg.

OFERTA DE IBÉRICOS 1 Paleta ibérica semideshuesada, 1/2 Lomo Ibérico, 1/2 Chorizo Ibérico de bellota, 1/2 Salchichón ibérico de bellota. Portes incluidos en Peninsula

OFERTA DE IBÉRICOS

1 Paleta ibérica semideshuesada, 1/2 Lomo Ibérico, 1/2 Chorizo Ibérico de bellota, 1/2 Salchichón ibérico de bellota. Portes incluidos en Peninsula

Precio: 99 €

Peso: 6,70 Kg.

(Portes incluidos en península)
CENTRO DE PALETA DE BELLOTA IBERICA 75% RAZA IBÉRICA D.O. GUIJUELO Paleta de Bellota Ibérica 75% Raza Ibérica D.O. GUIJUELO deshuesada. 
Se puede presentar entera, en trozos o loncheada o en paquetes de 200 gramos TOTALMENTE GRATIS.

CENTRO DE PALETA DE BELLOTA IBERICA 75% RAZA IBÉRICA D.O. GUIJUELO

Paleta de Bellota Ibérica 75% Raza Ibérica D.O. GUIJUELO deshuesada.
Se puede presentar entera, en trozos o loncheada o en paquetes de 200 gramos TOTALMENTE GRATIS.

Precios desde 143,10 €  hasta 185,50 €

El Kg. le sale a 53,00 €

Pesos desde 2,70 Kg. hasta 3,50 Kg.

Certificaciones de calidad
Certificaciones de calidad y origen


  JAMONES IBÉRICOS Y PALETAS IBÉRICAS    JAMONES IBÉRICOS LONCHEADOS    EMBUTIDOS IBERICOS    TROZOS DE JAMÓN Y PALETA    LONCHEADOS    OFERTAS Y PROMOCIONES    OFERTAS NAVIDEÑAS    QUESOS    OTROS PRODUCTOS  
Menú principal     TRADICIÓN CHACINERA    PRODUCTOS     CONDICIONES    CONTACTO    Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Consulta nuestro blogNuestro Blog  Visitanos en FacebookFacebook    Visitanos en TwitterTwitter    Visitanos en InstagramInstagram
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones Compras