Solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si  o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
QUESO DE CABRA EN ACEITE DE OLIVA
Inicio
English
Visitanos en Facebook
Visitanos en Twitter
Visitanos en Instagram
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  JAMONES IBÉRICOS Y PALETAS IBÉRICAS    JAMONES IBÉRICOS LONCHEADOS    EMBUTIDOS IBERICOS    TROZOS DE JAMÓN Y PALETA    LONCHEADOS    OFERTAS Y PROMOCIONES    OFERTAS NAVIDEÑAS    QUESOS    OTROS PRODUCTOS  

QUESO DE CABRA EN ACEITE DE OLIVA

0,570 gr. aprox.

Precio: 9.50 € (Pieza)
Peso: 570 g.

Cantidad:  

Queso de Cabra en Aceite de Oliva. Elaborado con leche pasteurizada de cabra y conservado en aceite de oliva virgen extra.


Queso de cabra en aceite de oliva.

Elaborado con leche pasteurizada de cabra y conservado en aceite de oliva virgen extra. Se vende la pieza entera.

Peso aprox. 570 gramos.

Volver a QUESOS

QUESO DE CABRA EN ACEITE DE OLIVA   

Quizás le interese...

Queso de Cabra al Romero Queso de Cabra al Romero. Elaborado con leche pasteurizada de cabra.
Queso de Cabra al Romero
Precio: 13.5 €
Queso de Cabra al Pimentón Queso de Cabra al Pimentón. Elaborado con leche pasteurizada de cabra.
Queso de Cabra al Pimentón
Precio: 7.5 €
Certificaciones de calidad
Certificaciones de calidad y origen


  JAMONES IBÉRICOS Y PALETAS IBÉRICAS    JAMONES IBÉRICOS LONCHEADOS    EMBUTIDOS IBERICOS    TROZOS DE JAMÓN Y PALETA    LONCHEADOS    OFERTAS Y PROMOCIONES    OFERTAS NAVIDEÑAS    QUESOS    OTROS PRODUCTOS  
Menú principal     TRADICIÓN CHACINERA    PRODUCTOS     CONDICIONES    CONTACTO    Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Consulta nuestro blogNuestro Blog  Visitanos en FacebookFacebook    Visitanos en TwitterTwitter    Visitanos en InstagramInstagram
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones Compras     Estadísticas