En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Morcón Ibérico, hecho a base de lomo y carnes de cerdo ibérico.
El morcón ibérico de bellota es un embutido muy similar al chorizo, elaborado con carne de cerdo ibérica seleccionada y condimentado con especias naturales. Se embute en tripa natural un poco más gruesa que la del chorizo. Curación mínima de 5 meses. SIN GLUTEN
Posibilidad de envasarlo al vacío
BAJO PEDIDO:
Loncheado a maquina 1€ por unidad de envase.
100% NATURAL
Valores Nutricionales (Porción de 100 gr)
- Valor Energético 459 kcal
- Grasas 39 g
- Grasas Saturadas 12.8 g
- Hidratos de Carbono 1.1 g
- Azúcares 1.1 g
- Proteínas 25.9 g
- Sal 2.5 g