En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Salchichón de carnes de cerdo ibérico de bellota. Curado en tripa natural.
Salchichón ibérico de bellota elaborado con carne de cerdo ibérica seleccionada y condimentado con especias naturales. Embutido en tripa natural. Curación mínima 4 meses
SIN GLUTEN
SIN LACTOSA
Peso: desde 0,500 kg. hasta 1,100 Kg.
Posibilidad de envasarlo al vacío en mitades o enteros
BAJO PEDIDO:
Loncheado a maquina 1€ por unidad de envase.
100% NATURAL
Valores Nutricionales (Porción de 100 gr)
- Valor Energético 460 kcal
- Grasas 40 g
- Grasas Saturadas 13 g
- Hidratos de Carbono 0.93 g
- Azúcares 0.9 g
- Proteínas 31.6 g
- Sal 2.6 g