En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Selección de Ibérico de Cebo. Curación: mínimo 30 meses
Jamón de Cebo Ibérico, procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Pienso.
Su tiempo de curación mínimo es de 2 años y medio.
De exquisito sabor y propiedades alimenticias únicas, es uno de los productos más valorados por nuestros clientes.
BAJO PEDIDO:
- Loncheados de jamones enteros tanto a máquina como a cuchillo en paquetes. Deshuesado gratuito
- Loncheado a cuchillo 80 € pieza de jamón.
- Loncheado a maquina 1€ por unidad de envase.
100% NATURAL
Sin Gluten
Sin Lactosa
Valores Nutricionales (Porción de 100 gr)
- Valor Energético 328 kcal / 1.366 KJ
- Grasas 22.4 g
- Grasas Saturadas 11.4 g
- Hidratos de Carbono <0.1 g
- Azúcares <0.1 g
- Proteínas 31.6 g
- Sal 3.5 g