En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Selección de Ibérico Bellota. Curación: mínimo 36 meses.
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérico. Selección de Ibérico Bellota. Procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera. Su tiempo de curación mínimo es de 3 años. De exquisito sabor y propiedades alimenticias únicas, es uno de los productos más valorados por nuestros clientes.
BAJO PEDIDO:
-Loncheados de jamones enteros tanto a máquina como a cuchillo en paquetes. Deshuesado gratuito
- Loncheado a cuchillo 80 € pieza de jamón.
- Loncheado a maquina1€ por unidad de envase.
100% NATURAL
Sin Gluten
Sin Lactosa
Valores Nutricionales (Porción de 100 gr)
- Valor Energético 358 kcal / 1.396 KJ
- Grasas 25.3 g
- Grasas Saturadas 11.2 g
- Hidratos de Carbono <0.1 g
- Azúcares <0.1 g
- Proteínas 33.3 g
- Sal 3.6 g