En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.

Puede obtener más información sobre cookies aquí
Leer: aviso legal  política de privacidad
¿Es lo mismo pata negra que jamón ibérico?
Inicio
English
Visitanos en Facebook
Visitanos en Twitter
Visitanos en Instagram
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  JAMONES IBÉRICOS Y PALETAS IBÉRICAS    JAMONES IBÉRICOS LONCHEADOS    EMBUTIDOS IBERICOS    TROZOS DE JAMÓN Y PALETA    LONCHEADOS    OFERTAS Y PROMOCIONES    OFERTAS NAVIDEÑAS    QUESOS    OTROS PRODUCTOS  

¿Es lo mismo pata negra que jamón ibérico?


La calidad viene definida principalmente por la raza y la alimentación


La Pata negra se refiere al color de la pezuña, pero tenemos que tener en cuenta que no todos los cerdos ibéricos tienen la pezuña negra ni la pezuña negra es exclusiva de esta raza.
La máxima calidad viene definida fundamentalmente por la raza y la alimentación, así que un cerdo ibérico alimentado a base de bellotas dará, si el secado y la curación son los adecuados, los mejores jamones posibles.

Volver a Preguntas frecuentes

¿Es lo mismo pata negra que jamón ibérico?   

Certificaciones de calidad
Certificaciones de calidad y origen


  JAMONES IBÉRICOS Y PALETAS IBÉRICAS    JAMONES IBÉRICOS LONCHEADOS    EMBUTIDOS IBERICOS    TROZOS DE JAMÓN Y PALETA    LONCHEADOS    OFERTAS Y PROMOCIONES    OFERTAS NAVIDEÑAS    QUESOS    OTROS PRODUCTOS  
Menú principal     TRADICIÓN CHACINERA    PRODUCTOS     CONDICIONES    CONTACTO    Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Consulta nuestro blogNuestro Blog  Visitanos en FacebookFacebook    Visitanos en TwitterTwitter    Visitanos en InstagramInstagram
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones Compras